Recomendación de la semana

Haz tu cambio de hábitos de una manera sana, rica y feliz

Te regalo este pan de banano para que lo sustituyas por esas reposterías con que solemos acompañar el café de la oficina.

No recuerdo donde encontré esta receta pero es de-li-cio-sa

 

Pan de banana bajo en grasa

Ingredientes

1/4 taza mantequilla
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de Splenda (o Estevia, preferiblemente)
2 huevos
1/4 taza de agua

1 cup puré de bananas (bananas majadas)
1,1/2 tazas de harina integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de leche descremada

 

Precalienta el horno a fuego medio alto. Mezcla el azúcar, la miel, el endulzante y la mantequilla.  Agrega los huevos y el agua. Por último, mezcla todo esto con el puré de banana.

 

En un bol aparte,  cierne la harina junto con la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.

 

Revuelve ambas mezclas hasta obtener una pasta homogénea. Rocía un pyrex de tamaño mediano con aceite de canola en spray. Luego espolvoréale un poco de harina, para evitar que el pan se adhiera.

 

Baja el fuego a medio y cocina por aproximadamente 40 minutos o hasta que la superficie este dorada.

 

Antes de sacarlo del horno, comprueba que está totalmente cocido, introduciendo un cuchillo en el centro del pan, Si el cuchillo sale limpio, quiere decir que el pan está listo.

 

¡Feliz Merienda!

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